Goiás x Aparecidense: assista os melhores momentos do jogo

O Goiás foi eliminado pela Aparecidense nesta quarta-feira (10), após ser derrotado por 2 a 0 em jogo único das quartas de final no Estádio Hailé Pinheiro. Alex Henrique e Albano marcaram os gols da partida. No primeiro tempo o jogo foi equilibrado, a melhor chance foi do Esmeraldino, com o atacante Marcinho. Tony fez uma boa defesa e evitou o que Verdão marcasse o primeiro gol.

Na etapa final, logo nos primeiros segundo de jogo, Uederson finalizou, Heron desviou com o braço, e a arbitragem marcou pênalti para o Camaleão. Na cobrança, Alex Henrique mandou um chutaço no ângulo direito e abriu o placar na Serrinha. Aos 16, Albano tabelou com Alex Henrique dentro da área e chutou no canto esquerdo de Matheus para ampliar a vantagem da Aparecidense.

Depois de estar perdendo por 2 a 0, o Goiás se jogou ao ataque, insistiu em finalizações de fora área com Miguel Figueira sem sucesso, forçou diversos cruzamentos pelo lado direito de ataque, mas com o goleiro Tony bem posicionado poucas chances eram claras de gol, as chances mais reais de gol, pararam no goleiro adversário.

A Aparecidense agora está classificada para a Série D de 2021. Com a classificação para a semifinal do estadual, o Camaleão já tem uma das três vagas do Estado. O Goiás agora volta o foco para o Brasileirão da Série A, onde enfrenta o Botafogo no próximo sábado (13), também no Estádio da Serrinha.