Goiás x Botafogo: assista os melhores momentos do jogo

Texto Aqui!!Pelo complemento da 36° rodada do Brasileirão, Goiás venceu o Botafogo por 2 a 0, no estádio da Serrinha, em Goiânia. Diante disto, a reportagem do Portal Esmeraldino mostra os lances e os melhores momentos do jogo.

Os gols foram marcados pelo Rafael Moura no primeiro tempo, sem chance de defesa para o goleiro do Botafogo defender na Serrinha. Goiás 1 x 0 Botafogo.

No segundo tempo, em um lance na área do Botafogo, a bola foi cruzada na cabeça do centroavante Fernandão, que sozinho ampliou o placar para o clube esmeraldino na Serrinha.

Diante disto, a reportagem do Portal Esmeraldino mostra os lances e os melhores momentos do jogo e o desempenho do Goiás diante do Botafogo pelo Brasileirão.