Goiás x Coritiba: assista aos melhores momentos da partida

Goiás

Em confronto direto pelo acesso à Série A, o Goiás venceu o Coritiba por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (10), no estádio Hailé Pinheiro, pela 35ª rodada da Série B. David Duarte e Bruno Mezenga, ambos de cabeça, fizeram os gols do Esmeraldino. Dieguinho, contra, fez para o Coxa.

No início da partida, o Goiás empurrado pela sua torcida era quem mais tomava iniciativa, mas com rara inspiração. Ao longo da etapa inicial se via mais um jogo pegado do que ofensivo dos dois lados. Rezende, de cabeça, e Élvis, da intermediária, mandaram para fora as outras finalizações.

No segundo tempo, com uma postura mais incisiva, o Goiás abriu o placar aos 8 minutos, Élvis bateu escanteio, e David Duarte cabeceou no canto. Não demorou e o Goiás ampliou novamente de bola parada. Élvis cobrou falta de longe, Bruno Mezenga infiltrou sozinho e deslocou o goleiro coxa-branca. O Coritiba ainda diminuiu em gol contra de Dieguinho, mas ficou nisso: Goiás 2×1 Coritiba.

Com o resultado, o Goiás chegou a 58 pontos e defendeu o quarto lugar na tabela de classificação da Série B depois dos resultados de CSA e Guarani. Na próxima rodada, o time esmeraldino visita o Remo em Belém (PA) na segunda-feira (15), às 20h, no estádio do Baenão.