Goiás x Flamengo: assista os melhores momentos do jogo

Goiás e Flamengo se enfrentaram nesta segunda-feira (21), no Estádio da Serrinha, o Verdão foi goleado por 3 a 0, com algumas falhas individuais e pouca criatividade o Esmeraldino ainda viu o Flamengo ter dois gols anulados no primeiro tempo.

Os gols da partida foram marcados por Arrascaeta no primeiro tempo, Gabigol e Pedro deram números finais para a partida na segunda etapa. O Flamengo dominou a partida e criou as melhores oportunidades, a chuva atrapalhou as duas equipes em campo.

Quando o Esmeraldino melhorava no jogo e conseguia ficar mais com a bola, o Flamengo achou um espaço no meio de campo após um escorregão de Breno e Arrascaeta apareceu livre na entrada da área para marcar.

O Goiás insistia muito em cruzamentos, enquanto o Flamengo tentava trabalhar a bola mesmo com o gramado não estando muito favorável. A melhor chance do Verdão na primeira etapada saiu de cruzamento da esquerda. Jefferson encontrou Rafael Moura livre na área, mas o atacante cabeceou mal e a bola foi para fora.

No segundo tempo, o Flamengo continuou dominando a partida até chegar ao seu segundo gol, após novo escorregão, dessa vez do zagueiro Fábio Saches. O zagueiro esmeraldino caiu e deixou a bola com Bruno Henrique, que invadiu a área e passou para Gabigol apenas empurrar para as redes.

O Goiás seguia sem criatividade e não conseguia encontrar espaços entre a defesa rubro negra, o Verdão começou a arriscar chutes de fora da área e criar melhores chances, mas todas pararam no goleio Hugo Souza.

Nos acréscimos da partida, após outro desastre da defesa esmeraldina, o Flamengo ainda marcou seu terceiro gol no jogo. Miguel Figueira saiu jogando errado, a bola sobrou para o atacante pedro, que driblou David Duarte e chutou entre as pernas do goleiro Tadeu.

Com a derrota, o Goiás segue com 26 pontos e na 18ª colocação. O clube está a seis pontos do Fortaleza, primeiro time fora da zona de rebaixamento. O Verdão volta a campo na próxima quinta-feira (21), às 19h, na Serrinha, pela 31ª rodada do Brasileirão Série A, contra o Ceará.