Goiás x Jaraguá: assista aos melhores do jogo

Na retomada do Goianão após 14 dias de paralisação por conta de um decreto estadual, o Jaraguá levou a melhor sobre o Goiás na Serrinha e venceu por 2 a 0, com gols de Dimba e Marco Goiano no primeiro tempo. Com o resultado, o Goiás caiu para a quarta colocação do grupo B, com seis pontos somados.

Logo no começo do jogo, aos três minutos, no primeiro ataque do Jaraguá, Luiz Fernando cruzou a bola na área e Dimba, de cabeça, balançou as redes para o Jaraguá. Vale lembrar que Dimba passou pelas categorias de base do Goiás e no início de 2020 teve uma rápida passagem pelo Vila Nova.

Aos 32 minutos, Trindade fez um cruzamento pela direita, Marco Goiano apareceu livre e marcou o segundo gol do Jaraguá. Enquanto isso o Goiás não esboçava reação e parecia até acomodado com o resultado, nos minutos finais do primeiro tempo o Esmeraldino se limitou a apenas trocar passes no campo de ataque.

Na etapa final o Verdão tentou pressionar um pouco mais o Jaraguá. Porém, mesmo tendo voltado para o jogo com quatro atacantes o Goiás não conseguia criar nenhum tipo de jogada e não balançou as redes. Enquanto isso o Jaraguá administrou bem o resultado e saiu de campo com a vitória por 2 a 0.