Goiás x Vitória: assista aos gols e os lances do jogo pela Série B

(Foto: Heber Gomes/AGIF/Folhapress)

Goiás venceu o Vitória neste sábado, às 16h, válido pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro por 3 a 0, no estádio da Serrinha. Diante disto, a reportagem mostra os lances e os melhores momentos do confronto.

Os gols da vitória esmeraldina foram marcados duas vezes pelo atacante Luan Dias no primeiro tempo no estádio da Serrinha, que obteve um bom resultado. Já o terceiro gol aconteceu na etapa complementar, quando o zagueiro David Duarte marcou de cabeça em uma cobrança de escanteio.

Com o resultado diante da equipe baiana, o Verdão agora sobe para a terceira colocação e volta ao G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro. No momento, o Goiás soma 48 pontos conquistados na competição nacional.

Diante disto, a reportagem do Portal Esmeraldino mostra os gols e os melhores momentos do triunfo do Goiás diante do Vitória pela Série B do Campeonato Brasileiro neste sábado. Principalmente, os lances e tudo sobre os três pontos do Verdão atuando em seus domínios