Com gol nos minutos finais, Goiás cede empate para o Grêmio e não se distancia do Z4; assista os melhores momentos

Goiás e Grêmio se enfrentaram na noite deste domingo (30), em duelo disputado no Estádio Hailé Pinheiro e válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A 2023. O resultado não foi bom para nenhuma das equipes, 1 a 1. Com o empate, o Grêmio termina a rodada na 4ª colocação, com 30 pontos ganhos e um jogo a menos. Já o GEC, permanece na 16ª posição com 16 pontos conquistados.

Resumo de Goiás 1×1 Grêmio

A primeira etapa disputada no Estádio Hailé Pinheiro foi pouco produtiva. Com um jogo bastante truncado, as duas equipes priorizaram a solidez defensiva, o que limitou a criação de jogadas para ambos os times. Os poucos lances de perigo foram do Goiás, com Morelli aos 30 minutos, que acabou finalizando para fora, e Anderson Oliveira aos 32, com um chute que tirou tinta do travessão. O lateral Sander ainda tentou uma finalização no final da primeira etapa, mas o chute foi defendido pelo goleiro Gabriel Grando.

Após o intervalo, as equipes voltaram mais ofensivas, com os dois times buscando o ataque. O GEC levou mais perigo, conseguindo criar várias oportunidades de contra-ataque. O primeiro gol da partida saiu aos 32 minutos da etapa final, quando o estreante Matheus Babi marcou de cabeça. Depois disso, o Goiás recuou, deixando o Grêmio crescer no jogo. O castigo veio nos minutos finais, quando André também de cabeça marcou.

Assista os melhores momentos de Goiás 1×1 Grêmio

Créditos: Canal GE