“Iniciamos uma..”; o técnico do Goiás lamenta empate nos minutos finais da partida contra o Universitario

A dramática partida de ontem à noite , o Goiás empatou em 2 a 2 contra o Universitario, que marcou o gol de empate aos 52 minutos do segundo tempo da fase de grupos da Copa Sul-Americana. A equipe do técnico interino Emerson Ávila conduziu bem o jogo, mas o clima ficou tenso nos minutos finais, atrapalhando o foco e a vitória.

Iniciamos uma boa partida, sobretudo na segunda metade do jogo, quando, por muitas vezes, precisamos defender muito, mas, nos minutos finais, a falta de concentração e os dois gols de bola parada foram uma facada para nós. Porque merecíamos vencer a partida. No entanto, a justiça no futebol se faz dentro do campo. É preciso estar concentrado e ligado até o último minuto. Parabéns à equipe do Peru, lutaram muito e os torcedores foram simplesmente fantásticos.”

disse o técnico

Emerson Ávila defendeu o futebol, referindo-se a vários outros times que venceram nos acréscimos.

Ontem o Nacional venceu nos acréscimos sua partida, antes de ontem o Boca também venceu nos acréscimos, e isso é futebol, temos de estar concentrados e vivos no jogo até o último minuto.”

declarou Emerson

A próxima partida do Esmeraldino será contra o Corinthians, em mais uma rodada do Brasileirão.