Irreconhecível, Goiás fica no zero contra o Vila

Zero a zero, atuação fraca e time irreconhecível. Esse foi o Goiás no jogo de hoje contra o Vila Nova. A torcida compareceu, foram 13.913 pagantes para o jogo que poderia levar o time esmeraldino a mais uma vitória e liderança isolada no Goianão antes do fim da rodada. Para fechar, ainda teve confusão e desentendimento entre os jogadores dos dois times.

Primeiro tempo:

O primeiro tempo começou pareado, mas o Goiás foi quem teve a primeira chance. Após recuo mal feito de Fernando Neto, o atacante Rhafael Lucas recebeu cara a cara com o goleiro Wagner Bueno, mas chutou no alto e em cima do arqueiro do Vila Nova.

Após o lance de desperdício do Goiás, o jogo começou a ficar truncado. Muitas faltas aconteciam, faltas pesadas, e o primeiro cartão amarelo sobrou para Frontini, por reclamação. Depois foi a vez de Robston, que após chegada forte também tomou o cartão amarelo. Os ânimos ficaram exaltados.

Aos 21, o Vila Nova chegou com Luiz Fernando, mas a bola foi para fora. Aos 23, foi a vez de Wagner, do Goiás, tomar amarelo. Com o jogo truncado, o Vila Nova não conseguia passar da defesa esmeraldina, e num contra ataque Patrick recebeu, avançou pelo meio e bateu forte de canhota, mas o goleiro Wagner Bueno fez outra boa defesa. Aos 29 foi a vez de Daniel Carvalho bater para o gol, mas a bola passou rente a trave.

Aos 36, novamente o Vila Nova assustou. Luiz Fernando escorou de cabeça após cruzamento e quase marcou. Com o Vila melhorando a forma de jogar, foi a vez de Wendel, do Goiás, aos 40 minnutos, levar cartão amarelo. O primeiro tempo acabou com o jogo igual.

Intervalo:

Na saída para o intervalo as duas equipes, com ânimos exaltados, saíram juntas. Dentro do bolo de jogadores, Frontini e Daniel Carvalho discutiram, após, Luiz Fernando jogou água em Patrick, e a confusão se armou. Após muito bate boca, a galera do 'deixa disso' separou os mais exaltados e os times foram para os vestiários.

Segundo tempo:

Buscando melhorar a condição ofensiva, Enderson Moreira começou o segundo tempo trocando Wendel por Liniker. Logo no primeiro minuto, Frontini bateu de primeira e acertou a trave do goleiro Renan. Com o jogo igual, Frontini aos 9 minutos deu um tranco no goleiro Renan, e novamente a discussão começou. Mas, não deu em nada.

Com o jogo vagaroso, os treinadores mexiam em suas equipes. O Vila Nova colocou os três atacantes disponíveis em campo, enquanto o Goiás trocava Wagner por Arthur, e Daniel Carvalho por Léo Sena. Após as mudanças, o jogo ficou muito pegado no meio campo, mas com um Goiás que não levava perigo, perdia constantes bolas sob sua posse, e errava passes fáceis.

Sem título

Só Rhafael Lucas levou perigo até o fim da primeira parte do segundo tempo. O jogo, mais acirrado, perdeu em qualidade, e ficou parecido com peladas de várzea de fim de semana: o Goiás estava irreconhecível, e os garotos da base em campo não conseguiam desenvolver um bom futebol. Lá atrás, a zaga buscava não deixar os três velocistas de ataque do Vila Nova avançarem.

Antes do fim do jogo, Fernando Neto bateu de fora da área e o desvio em Anderso Salles quase fez a bola entrar, mas Renan bem postado impediu o que seria o gol da vitória do Vila Nova. Fim e jogo com o Goiás irreconhecível, 0x0. Público pagante menor que o dobro do clássico da primeira rodada, e assim o vice presidente do Goiás, Júnior Vieira, irá em uma bela atitude presentar a Vila São Cotollengo com dez cestas básicas.