Jogando em casa, Goiás goleia o Avaí e volta ao G-4 da Série B

Na noite desta terça-feira (22), o Goiás enfrentou o Avaí, no estádio Hailé Pinheiro, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Esmeraldino goleou os catarinenses pelo placar de 3 a 0, retornou ao G-4 da competição e ainda manteve os 100% de aproveitamento jogando em casa.

Os gols da partida foram marcados por Apodi e Bruno Mezenga, no primeiro tempo, enquanto Caio Vinícius, de cabeça, fechou o placar, na segunda etapa. Com o resultado, o Goiás chega aos 11 pontos, sobe para a 2ª colocação, e ganha moral para o clássico da próxima sexta-feira (25), contra o Vila Nova, fora de casa.

Diferente das outras partidas em que o Esmeraldino saiu na frente, no jogo de hoje o Goiás não deixou de buscar o ataque. Mesmo vencendo por 3 a 0, o time ainda teve oportunidades para construir um placar mais elástico. Nas poucas chegadas do Avaí, o goleiro Tadeu em noite inspirada, levou a melhor.

O Verdão agora vira a chave e já pensa na próxima rodada. O Goiás volta a campo na próxima sexta-feira (25), às 21h30, contra o Vila Nova, fazendo o primeiro clássico goiano desta Série B. O rival esmeraldino vive um momento complicado na competição, com três derrotas seguidas e flertando com o Z-4.