Jogo entre Atlético x Goiás pela final da Copa Goiás sub-19 termina em confusão; veja

De acordo com o jornalista Arthur Magalhães, da Rádio Bandeirantes 820 AM, o primeiro jogo entre Atlético x Goiás pela final da Copa Goiás sub-19 terminou em confusão nesta segunda-feira. O meia-atacante Samuel do time esmeraldino, que foi expulso aos 20 minutos do segundo tempo e durante a partida voltou para o banco de reservas para provocar os atletas do Dragão.

No final do jogo, os atleticanos partiram para cima do jovem atleta esmeraldino e uma briga generalizada começou no estádio Antônio Accioly. A confusão envolveu a maioria dos atletas dos dois times que também se estendeu nos tuneis de acesso aos vestiários.

No primeiro jogo da final da Copa Goiás sub-19, o jogo terminou com a vitória do clube esmeraldino por 1 a 0 sobre o Dragão. O gol do Goiás foi marcado pelo jovem Vinicius Lopes, que garantiu a vantagem do time esmeraldino aos dez minutos do primeiro tempo.