Lucão marca duas vezes, mas Goiás cede empate no fim para o Criciúma

Lucão marcou duas vezes, Goiás saiu na frente e no final do jogo, no estádio Heriberto Hülse, o Criciúma igualou o placar e ficou 2 a 2, em jogo válido pela 34ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols do jogo foram marcados duas vezes pelo Lucão pelo Verdão, mas os catarinenses foram marcados pelo Zé Carlos e Sandro.

O primeiro gol da duelo no estádio Heriberto Hulse, em Santa Catarina, foi marcado aos 43 minutos da primeira etapa, com o atacante Michael realizou uma boa jogada pela direita, chutou para o gol e a bola bateu na trave. No rebote, o meia-atacante Felipe Gedoz passou para o Lucão apenas escorar para o fundo das redes. Criciúma 1 x 0 Goiás.

O segundo gol do jogo foi marcado aos 39 minutos do segundo tempo, quando o meia-atacante Léo Sena lançou para o atacante Michael, que passou para o meio do gol e o artilheiro da Série B só completou para o gol. Criciúma 0 x 2 Goiás.

Já aos 47 minutos da etapa complementar, o Criciúma descontou no placar durante cobrança de pênalti, o camisa 9 bateu alto, o goleiro Marcos até acertou o canto, mas não conseguiu fazer a defesa do atacante Zé Carlos. Criciúma 1 x 2 Goiás.

Dois minutos depois, os catarinenses igualaram o placar quando o meia-atacante Elvis cobrou a falta, mas a bola retornou para o Marlon, que mandou na área. Com isso, o zagueiro Fábio Ferreira deu o primeiro desvio e o Sandro completa. Criciúma 2 x 2 Goiás.