Luxemburgo elogia desempenho do Corinthians: ”dominou o primeiro tempo jogando o Goiás para trás”

Goiás

Corinthians e Goiás se enfrentaram na noite de ontem (26), em partida realizada na Neo Química Arena, válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro 2023. O duelo entre clubes que lutam contra o rebaixamento terminou empatado, 1 a 1. Apesar do resultado ruim para ambas as equipes, o técnico alvinegro, Vanderlei Luxemburgo, elogiou o primeiro tempo da equipe paulista.

Luxemburgo valoriza desempenho do Corinthians no primeiro tempo

Corinthians

O empate entre Corinthians e Goiás não foi bom para nenhuma das equipes. No lado esmeraldino, o clube goiano chegou aos 24 pontos, se mantendo na 15ª colocação, mas podendo voltar ao Z4 se o Bahia vencer o Botafogo, e o Santos vencer o Atlético-MG por dois gols de diferença. Já o alvinegro paulista, também manteve sua posição, chegando aos 25 pontos ganhos. No entanto, o Timão pode terminar a rodada com apenas um ponto de vantagem para a zona de rebaixamento.

Apesar do resultado ruim, o técnico Vanderlei Luxemburgo elogiou o primeiro tempo da equipe paulista ao ser questionado se o desempenho havia sido inconsistente, ressaltando que apesar dos jogadores poupados, o Timão “dominou” as ações na primeira etapa.

O primeiro tempo não achei inconsistente não. O time teve bastante consistência, dominou o primeiro tempo jogando o Goiás para trás – afirmou Vanderlei Luxemburgo.

O Goiás só ficou com opção de contragolpe, e é um time perigoso no contragolpe, tem um jogador muito alto que protege bem a bola – disse o técnico alvinegro.

Na próxima rodada, o Corinthians recebe o Palmeiras na Neo Química Arena, às 16h00 de domingo (03). Já o Goiás, recebe no sábado (02) o Internacional, também às 16h00, no estádio Hailé Pinheiro.