Mais uma vitória do Goiás

O Goiás derrotou o Paysandu por 1 a 0 nesta sexta-feira, válido pela sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, em Belém, no estádio Mangueirão. O gol da vitória esmeraldina foi marcado pelo atacante Aylon.

O gol da partida aconteceu aos três minutos do segundo tempo, após cobrança de falta, a bola sobrou para o atacante Aylon e ele encheu o pé e fez um golaço. Paysandu 0 x 1 Goiás.

Com o triunfo fora de casa, o Goiás sobe seis posições na tabela de classificação da Série B do Campeonato Brasileiro, com oito pontos conquistados, duas vitórias garantidas até o momento.

Agora, a equipe esmeraldina se concentra para o duelo contra o Boa Esporte na próxima sexta-feira, às 20h30 (horário de Brasília), válido pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo será em Goiânia, no estádio Serra Dourada.