Marcelo Cabo fica satisfeito com atuação da equipe diante do Botafogo e diz que o Goiás fez “uma brilhante partida ”

O técnico Marcelo Cabo deixou o gramado do estádio Hailé Pinheiro satisfeito com o nível de atuação do Goiás na partida de ontem(26). O Verdão empatou com o Botafogo, por 1 a 1, em confronto direto na parte de cima da tabela. Segundo o treinador do Goiás, o time conseguiu anular as principais jogadas do adversário.

A gente trabalhou muito em cima da leitura que fizemos do Botafogo. Conseguimos bloquear todas as ações ofensivas do Botafogo, que tem muita variação. Por isso, trouxemos o Luan por dentro e deixamos o Diego fazer o corredor. A gente conseguiu praticamente bloquear todas as ações de jogo do Botafogo, taticamente fizemos uma brilhante partida – disse o treinador.

O treinador esmeraldino também se apegou aos números da partida, onde o Goiás foi superior ao Botafogo em quase todos. Para Marcelo Cabo, o Goiás merecia ter saído de campo com os três pontos, principalmente pelo futebol apresentado por sua equipe na primeira etapa.

Até pelo primeiro tempo que fizemos, merecíamos sair com o resultado positivo, os números foram todos a favor do Goiás. O segundo tempo foi mais equilibrado, quem cometesse um erro iria perder o jogo. Mas fico muito satisfeito com o que a equipe desenvolveu, com a entrega dos atletas e com a competitividade – Marcelo Cabo.