Mesmo com um jogador a mais, Goiás sofre para arrancar empate diante do Iporá

Iporá e Goiás se enfrentaram na tarde desta quarta-feira (7), no estádio Ferreirão, em partida atrasada, válida pela 1ª rodada do Campeonato Goiano 2021. O jogo terminou empatado em 1 a 1, os gols foram marcados por João Lucas para o Iporá, e Vinícius Lopes convertendo pênalti para o Goiás.

Com o resultado, o Goiás se mantém na terceira posição do Grupo B com 10 pontos. Já o Iporá é o lanterna da chave com 5. Na próxima rodada, o Verdão encara o Vila Nova no domingo (11), no estádio do OBA, às 16hrs, em partida adiantada da 8ª rodada da competição.

Durante a partida, o Iporá teve Otacildo e o técnico Everton Goiano expulsos no fim do primeiro tempo. Mesmo com um jogador a mais, o Goiás só conseguiu empatar a partida no final do jogo, aos 41 minutos, com pênalti sofrido e convertido por Vinícius Lopes.

O gol do Iporá saiu aos 12 minutos, após um vacilo da defesa esmeraldina que saiu jogando errado e entregou a bola nos pés de João Lucas, que abriu o placar. Após a expulsão de Otacildo, o Goiás comandou a partida, mas teve de suar a camisa para conseguir o empate.