Na reabertura do Serra Dourada, Goiás perde para o São Paulo no Brasileirão

Goiás

O Goiás perdeu para o São Paulo nesta quarta-feira por 2 a 1, às 21h30, válido pela segunda rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, na reabertura no Serra Dourada. Os gols do jogo foram marcados pelo Alexandre Pato e Toró para os paulistas, mas Leandro Barcia descontou para o Verdão.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 31 minutos do primeiro tempo, quando o Antony toca para Igor Vinícius na linha de fundo, e o lateral cruza rasteiro para trás. Pato aparece sozinho para chutar no fundo da rede. Goiás 0 x 1 São Paulo.

Quatro minutos depois, o Tricolor Paulista ampliou o placar quando o Toró recebe a bola de Antony na esquerda, puxa para o meio e bate colocado no canto de Tadeu. Goiás 0 x 2 São Paulo.

Já aos 49 minutos do primeiro tempo, o Verdão descontou no placar no Serra Dourada depois de uma da consulta ao VAR, o árbitro dá o gol para o Goiás. Havia dúvida sobre impedimento, mas a posição era legal. Foram 2 minutos de paralisação até a validação do gol. Goiás 1 x 2 São Paulo.

Pela terceira rodada do Brasileirão, o Goiás visita o Cruzeiro no estádio Mineirão no próximo domingo(5). De acordo com a programação, o duelo será às 16h (horário de Brasília).

Após o término da segundada rodada do Campeonato Brasileiro, o Goiás ficou na 11ª posição com três pontos conquistados. Com uma vitória e uma derrota no Brasileirão.