Nicolas avalia partida diante do CSA: “Vitória gigante”

Na noite de ontem (14), o Goiás conquistou a sua primeira vitória fora de casa e voltou ao G-4 do Campeonato Brasileiro da Série B. O Esmeraldino bateu o CSA por 1 a 0, com um gol de Alef Manga. Em entrevista ao Premiere, o atacante Nicolas exaltou o resultado conquistado no estádio Rei Pelé.

Foi um jogo muito seguro, muito tranquilo. Recuperamos um resultado adverso em casa e a equipe está de parabéns. O Goiás suportou bem a pressão fora de casa e fez o gol que precisava. Conquistamos os três pontos e isso é o mais importante para dar tranquilidade à equipe. Foi uma vitória gigante, contra uma grande equipe, mas o Goiás também é grande e mostrou dentro de campo a sua grandeza – ressaltou.

Com o triunfo, o Goiás chegou aos 19 pontos e voltou para o G-4, ocupando a quarta posição. Na próxima rodada o Verdão recebe o Londrina no estádio Hailé Pinheiro, no sábado (17), às 16h. Apesar da vitória ter sido esmeraldina, Tadeu foi obrigado a fazer grandes defesas. O meia Gabriel, do CSA, avaliou o desempenho do Azulão durante os 90 minutos.

Analisando friamente, faltou o gol. Acho que a gente fez por merecer, infelizmente, a bola não entrou, faz parte do futebol. O primeiro tempo foi mais equilibrado, com chances claras para os dois lados. Mas eles fizeram e a gente não. No segundo tempo acho que o controlo foi todo nosso, criamos muitas situações de gol, mas futebol é assim mesmo. Vamos procurar vencer fora de casa para recuperar esses três pontos – disse o meia do CSA em entrevista ao Premiere.