Nicolas lamenta derrota do Goiás e diz que equipe “faltou administrar” o resultado

Goiás

A derrota do Goiás para o Fluminense teve um gosto amargo para os esmeraldinos, tudo por da história do jogo. As equipes que se enfrentaram nesta última quarta-feira (20), no Estádio Hailé Pinheiro, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, protagonizaram um grande jogo, com cinco gols e duas viradas. Porém, o clube esmeraldino foi quem esteve mais perto da vitória, já que vencia o jogo até os 37 minutos do segundo tempo.

Nicolas lamenta derrota do Goiás

Goiás

Após a partida, o centroavante Nicolas concedeu entrevista e lamentou o revés sofrido em casa pela equipe. Segundo o atacante, a equipe não soube administrar a vantagem que teve contra o Fluminense, quando fez 2 a 1 na Serrinha. Após virar o placar, a equipe esmeraldina sofreu dois gols em dois minutos e perdeu por 3 a 2.

Temos que saber lidar com esse tipo de situação, vencendo por 2 a 1 faltou administrar. O Fluminense tem qualidade, mas nós também. Temos de ser crucial nesses momentos – analisou o atacante Nicolas em entrevista ao Sportv.

O camisa 9 do Verdão também reclamou da arbitragem de Paulo Roberto Alves Junior/PR. Na opinião do jogador esmeraldino, o profissional não marcou um pênalti claro na primeira etapa do jogo.

Tiveram lances que o juiz olhou a camisa. Um lance no primeiro tempo (possível toque de mão de Samuel Xavier após chute de Pedro Raul) e outro duvidoso no segundo (reclamação de toque de mão de Arias após cobrança de falta de Sávio). O Campeonato Brasileiro é difícil, competitivo e temos que colocar a mão na cabeça e trabalhar. Temos um jogo difícil já no final de semana – completou Nicolas.

O próximo compromisso do Verdão será no sábado (23). No encerramento do 1º turno, o time esmeraldino encara o São Paulo como visitante no Morumbi, a partir das 19 horas.