Palmeiras x Goiás: assista os gols e os melhores momentos do jogo

Faça parte da nossa lista de transmissão e receba todas notícias do Goiás no seu Whastapp. Clique aqui e mande a palavra “VERDÃO” para nosso contato. Não esqueça de salvar nosso contato em sua agenda.Na abertura da terceira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, Goiás empatou contra o Palmeiras neste sábado, às 21h30(horário de Brasília), no Allianz Parque, em 1 a 1. Os gols do jogo foram marcados pelo Gustavo Gómez para a equipe paulista, mas o clube esmeraldino igualou o placar em uma cobrança de falta com o zagueiro Rafael Vaz ainda na primeira etapa.

Mesmo com o empate, o Goiás pouco criou na partida e também parou na defesa do Palmeiras durante o segundo tempo. Na mesma linha, a equipe da casa tentou marcar o seu segundo gol, mas o clube esmeraldino estava bem postado e jogava por um erro de bola dos donos da casa para tentar surpreender no contra-ataque.

Agora, o Goiás vira a chave e concentra suas fichas para o próximo compromisso do Goiás que será contra o Fortaleza na próxima quarta-feira, às 20h, em compromisso válido pela quarta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O confronto será no estádio da Serrinha.

E, o torcedor esmeraldino que deseja acompanhar os lances entre Palmeiras x Goiás, poderão assistir na íntegra os gols e os melhores momentos do confronto. A reportagem do Portal Esmeraldino.com disponibilizou o víde e tudo sobre o empate entre os times pelo certame nacional.