Pedro Raul marca e Goiás goleia a Jataiense pelo Goianão 2022; veja como foi

Jataiense e Goiás se enfrentaram neste domingo (20), no estádio Arapucão, em partida válida pelo oitava rodada da primeira fase do Campeonato Goiano. O Verdão mesmo com um time misto, saiu de campo vencedor pelo placar de 3 a 0, com gols marcados por Pedro Raul, Da Silva e Caio Vinícius. A partida serviu para o torcedor poder ver melhor alguns jogadores que não vinham recebendo muitas oportunidades, como foi o caso de Pedro Raul, que ficou de fora de dois jogos por conta de uma lesão, realizando hoje, seu primeiro jogo como titular.

Primeiro Tempo

Escalado como titular pela primeira vez, Pedro Raul deu trabalho para o goleiro Rodrigo logo aos dois minutos, quando obrigou o goleiro Rodrigo a fazer ótima defesa. O time esmeraldino foi melhor durante toda a etapa inicial e quase marcou com Albano e Caio Vinícius. No entanto, o gol saiu aos 28 minutos, depois que Apodi recebeu de Maguinho, passou pelo goleiro e cruzou para trás. Pedro Raul ficou com a sobra e balançou as redes: 1 a 0 Verdão.

Segundo Tempo

No segundo tempo, a superioridade do Goiás ficou ainda mais evidente. Jogando com três zagueiros, a equipe comandada por Glauber Ramos dava muito trabalho pelos lados e pelo alto. Aos 13 minutos, Albano cobrou escanteio e o prata da casa Da Silva subiu de cabeça para ampliar: 2 a 0. Quatro minutos depois, Caio Vinícius ficou com a sobra após mais uma cobrança de escanteio e encobriu o goleiro Rodrigo: 3 a 0. O Goiás soube administrar bem a vantagem e conquistar mais três pontos. A melhor chance da Jataiense foi um chute cruzado de Robert em que Tadeu fez grande defesa.

Situação e Agenda

O Goiás segue líder do Grupo A, agora com 17 pontos, além de já estar classificado para as quartas de final do Campeonato Goiano. O Verdão volta a campo nesta próxima quinta-feira (24), fora de casa, contra o Anápolis. Além disso, na terça-feira, dia 1° de março, o Verdão fará sua estreia na Copa do Brasil, diante do Sousa Esporte Clube.

Amarelos: Bandeira, Campestrini (JAT)
Gols: Pedro Raul, aos 29’1T, Da Silva, aos 14’2T, Caio Vinícius, aos 17’2T (GOI)

Escalações

Jataiense: Rodrigo; Bartell, Campestrini, Clemente e Romão (Kleberson); Bandeira, Matheus Guará (Marlon), Maikon e Gean (Jarlan); Ikson (Tony) e Maicon Santana (Saldanha).
Técnico: Zé Humberto.

Goiás: Tadeu; Da Silva, Everson e Caetano; Maguinho (Índio), Caio Vinícius (Daniel de Pauli), Henrique Lordelo, Albano (Reginaldo) e Hugo; Apodi e Pedro Raul.
Técnico: Glauber Ramos.

Melhores momentos de Jataiense 0x3 Goiás