Pegou fogo! Goiás vira diante do Goianésia em partida com sete gols

Goianésia e Goiás se enfrentaram na noite desta quarta-feira (09), no estádio Valdeir José de Oliveira, em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Goiano. O Verdão saiu de campo vencedor pelo placar de 4 a 3, onde com sete gols na partida, emoção foi o que não faltou. Nicolas, Maguinho, Caio Vinícius e Elvis marcaram para o Esmeraldino, enquanto que Leomir Soares, Leomir Lucena e Murilo fizeram para os donos da casa.

Primeiro Tempo

Goiás
Goianésia x Goiás – Foto: Reprodução/Eleven Sports

Enquanto o Goianésia começou a partida a todo vapor, o Goiás entrou em campo desligado e isso custou caro para o Esmeraldino na primeira etapa. O Goianésia abriu o placar com menos de um minuto de jogo, onde após rebote Leomir Soares aproveitou e marcou. Aos 17, Leomir Lucena ampliou. O Goiás parecia perdido e não conseguia se encontrar na partida, além do que, o gramada do estádio Valdeir José de Oliveira não ajuda o Verdão a trabalhar a bola.

Mesmo assim, o Esmeraldino diminuiu com Nicolas, aos 21, após grande jogada individual de Vinícius. O Goianésia chegou a fazer o terceiro com Murilo, aos 31, mas o Verdão não desistiu e de tanto pressionar conseguiu buscar o empate ainda antes do intervalo, com Maguinho, aos 36, e Caio Vinícius, aos 46. Elvis e Vinícius foram os principais nomes pelo lado esmeraldino, onde se sobressaíram em quase todas as jogadas individuais que executaram.

Segundo Tempo

Logo na volta para o segundo tempo, aos sete minutos, mais uma vez os dois nomes do jogo brilharam. Elvis completou cruzamento de Vinícius, bateu rasteiro no canto e virou o placar para o Goiás, que, a partir daí, passou a administrar a vantagem e deixou o Goianésia com a bola. O Goianésia, que já vinha caindo de produção no fim da etapa inicial, sentiu após o quarto gol do Verdão e não conseguiu mostrar mais forças para voltar a marcar e saiu derrotado em casa. Final de jogo: Goianésia 3×4 Goiás.

Agenda Esmeraldina

Com o resultado, o Goiás conquistou sua segunda vitória no Goianão e irá dormir na liderança do Grupo A, agora com oito pontos. O Goianésia é quinto com quatro, mas pode virar lanterna no complemento da rodada. O Verdão volta a campo justamente contra o Goianésia. As equipes irão se enfrentar neste próximo sábado (12), às 16h30, no Estádio Hailé Pinheiro, em partida válida pela primeira rodada do segundo turno do Goianão.

4º Árbitro: Leandro Cardoso

Gols: Leomir Soares (1′ 1T), Lucena (18′ 1T), Murilo (31′ 1T) – (GNS), Nicolas (22′ 1T), Maguinho (38′ 1T), Caio Vinícius (47′ 1T), Elvis (9′ 2T) – (GOI)