Perguntado sobre Élvis ser titular do Goiás, Jair Ventura se posiciona de forma enérgica

O Goiás Esporte Clube chegou ao seu sétimo jogo sem saber o que é vencer. A equipe comandada pelo treinador Jair Ventura, na noite desta última segunda-feira (25), visitou o Avaí, em Florianópolis, onde foi derrotada pelo placar de 3 a 2, aumentando ainda mais a cobrança encima da equipe e da diretoria. Após a partida, o treinador concedeu entrevista coletiva onde comentou mais sobre a partida e avaliou que o Verdão só não conseguiu um  melhor resultado por questão de “detalhes”.

A equipe do Goiás só foi começar a reagir na partida aos 30 minutos do segundo tempo, quando já perdia o jogo pelo placar de 3 a 0, com o gol marcado pelo centroavante Pedro Raul. Para Jair Ventura, realmente foi uma demora do time para “entrar” na partida, mas defendeu que os jogadores têm 90 minutos e os acréscimos para tentar mudar o jogo.

Se a gente faz os gols rápidos e depois toma a virada ia ser questionado também. Nós não buscamos como queríamos, logo de imediato, até porque sofremos um gol com 3 minutos e outro com 5 do segundo tempo, que é um balde de água fria. Foi por detalhes a gente não consegue o empate e a virada – afirmou Jair Ventura.

Élvis titular no Goiás? Jair Ventura responde

Depois da expulsão de Morato, ainda no primeiro tempo, o técnico Jair Ventura resolveu mexer na equipe e tirou o lateral-direito Maguinho, para colocar o meia Élvis no jogo, já que a equipe vinha apresentando extrema dificuldade na criação de jogadas. Perguntado se o atleta seria titular a partir de agora, o técnico respondeu forma enérgica, afirmando que quem manda na escalação é ele.

Quem é o treinador aqui sou eu, enquanto estiver, vou escalar aqueles jogadores que achar melhor para o Goiás. Temos que respeitar a opinião de todos, não vou falar a equipe, a gente ainda tem tempo para recuperar. Mas, enquanto eu estiver aqui no Goiás, quem vai escalar sou eu – garantiu.