Após prejudicar Goiás com expulsão, Bruno Santos se manifesta nas redes sociais

O Goiás Esporte Clube acabou sendo derrotado pelo Estudiantes, da Argentina, em partida válida pelo jogo de ida da fase oitavas de final da Copa Sul-Americana. O time esmeraldino fazia um bom jogo, inclusive criando mais chances de gol que o adversário. No entanto, após a expulsão infantil de Bruno Santos, com um minuto do segundo tempo, as coisas desandaram e a equipe argentina venceu pelo placar de 3 a 0.

Bruno Santos se desculpa com torcedor do Goiás

Sabendo que foi o principal responsável pela derrota esmeraldina, Bruno Santos ficou bastante abatido e utilizou de suas redes sociais para fazer um desabafo. Na mensagem publicada, Bruno Santos pediu desculpas tanto para torcida, quanto para seus companheiro de equipe. Além disso, o defensor afirmou que aprendeu com o erro. Confira a publicação de Bruno Santos na íntegra:

“Aos meu companheiros de equipe, torcedores e a todos do clube,

Queria escrever essa mensagem para pedir minhas sinceras desculpas pelo incidente durante o jogo de hoje em que fui expulso.
Meu objetivo sempre foi e é contribuir positivamente para o time e buscar as vitórias para o nosso Goiás! Assumo total responsabilidade pela minha ação e garanto que aprenderei muito com esse episódio. Continuarei trabalhando incansavelmente para que dias melhores possam vir.

Peço desculpas especialmente aos meus colegas de equipe, que estavam contando comigo, e aos nossos torcedores, que sempre nos apoiam incondicionalmente. Tenham certeza de que isso não se repetirá, e farei o possível para me redimir e contribuir positivamente como vinha fazendo na primeira etapa para o time em todas as partidas futuras.

A vida é feita de aprendizados, e esta experiência servirá para me tornar um jogador mais maduro e consciente.”