Primeira derrota de Condé

goiasxparana-ae-geraldo_bubniak3

Nesta terça-feira, Paraná  x Goiás se enfrentaram no estádio Durival de Brito, na cidade de Curitiba, em partida válida pela nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e o Tricolor Paranaense derrotou a equipe esmeraldina por 2 a 0 e com isso, o alviverde se complicou no certame nacional. Os gols da equipe panaense foram marcados pelo Lúcio Flávio e Robson.

O primeiro gol da partida aconteceu aos vinte e quatro minutos da primeira etapa, aconteceu após cruzamento na área do Goiás, o atacante Lúcio Flávio subiu sozinho entre a defesa e cabeceia para abrir o placar no estádio Durival de Brito, em Curitiba.

Já o segundo gol aconteceu aos trinta e um minutos da segunda etapa, quando o Paraná ampliou o placar, no estádio Durival de Brito com Robson e deixou o Tricolor Paranaense na vantagem para vence a partida. Paraná Clube 2 x 0 Goiás.

Próxima partida do Goiás na Série B do Campeonato Brasileiro será diante do Avaí, em Goiânia, no estádio Serra Dourada, em partida válida pela décima rodada do Brasileirão. O duelo será no próximo sábado, às 21h30 (horário de Brasília).