Primeira vitória na Série B

Cleo Goias

Nesta sexta-feira, Tupi x Goiás se enfrentaram e a equipe esmeraldina derrotou a equipe de Juiz de Fora, em Minas Gerais, no estádio Municipal, por 1 a 0, em duelo válido pela primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol do primeiro triunfo alviverde foi marcado pelo centroavante Cléo.

O gol alviverde foi marcado aos quarenta e um minutos da segunda etapa, pelo centroavante Cléo que após cruzamento pela esquerda o camisa 9 finaliza na trave e em seguida chuta no canto esquerdo do goleiro Glaysson e abre o placar para o Goiás.

Antes do gol alviverde, a partida não teve muitas oportunidades entre as equipes tanto na primeira etapa, quanto no início da etapa complementar. Mas com a entrada do meia-atacante Daniel Carvalho, o Goiás começou a criar mais oportunidades para balançar as redes em Minas Gerais.

Agora o próximo jogo do Goiás na Série B do Campeonato Brasileiro, será diante do Londrina, na cidade de Itumbiara, no estádio JK. O confronto entre as equipes acontece na próxima sexta-feira, às 20h30 (horário de Brasília).

Com os primeiros três pontos na Série B do Campeonato Brasileiro, o Goiás começa a rodada na terceira colocação na tabela de classificação. Já o Tupi, por enquanto, fica na penúltima colocação com uma derrota na competição.