Sagres 730: imprensa repercute estreia do Goiás na Série A do Brasileirão 2020

Faça parte da nossa lista de transmissão e receba todas notícias do Goiás no seu Whastapp. Clique aqui e mande a palavra “VERDÃO” para nosso contato. Não esqueça de salvar nosso contato em sua agenda.Nesta quarta-feira, o Goiás fez sua estreia na Série A do Campeonato Brasileiro, após ser derrotado para o Athletico-PR por 2 a 1 e com um time todo desfalcado por causa da Covid-19. Mesmo assim, o narrador da Rádio Sagres 730, Edson Araújo, falou sobre o primeiro jogo do Verdão no certame nacional e apontou onde o Verdão errou na partida.

“O Marcelo Rangel foi o melhor de todos. A linha defensiva esteve muito bem postada. Todas as vezes que o Athletico teve chances de gols, não foi por falhas, mas porque tem jogadores com qualidade no ataque. O Bessa foi o melhor do meio – campo e foi coroado com o gol de pênalti no fim do primeiro tempo. É um jogador de muita movimentação. O Thalles também foi bem, mas foi muito marcado. Sofreu uma pancada na cabeça no início do jogo, que o deixou ressabiado para a sequência da partida. No ataque, o Victor Andrade me agradou muito, com muita movimentação, capaz de fazer mais de uma função. Começou pela direita no primeiro tempo, depois jogou centralizado”, explicou.

Questionado sobre a estreia de Douglas Baggio, o narrador deu sua nota: “Dou uma nota 7 pra ele. Se movimenta muito. Não sei se vai ser titular, mas como suplente, quando o técnico Ney Franco precisar, pode ser uma boa opção”, completou.

Por fim, o narrador da Sagres 730, falou sobre o técnico Ney Franco estar bem servido e explicou o seu ponto de vista: “Ficou a sensação de que está bem servido o Ney Franco. Um Goiás “remendado” e pensando nesses jogadores como opções para o técnico, agradaram. Pensando no futuro, dá pra ser otimista”, concluiu.