Saiba qual é o próximo jogo do Goiás após derrota para a Ponte Preta

O Goiás visitou a Ponte Preta nesta terça-feira e perdeu de virada por 2 a 1, às 21h30 (horário de Brasília), válido pela nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas-SP. Agora, o Verdão concentra suas fichas na próxima rodada do certame nacional.

Pela décima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Goiás recebe o Paysandu nesta sexta-feira, no estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia, às 20h30 (horário de Brasília). O time paraense vem de uma derrota por 4 a 1 para o Criciúma, mas vai querer recuperar os pontos perdidos diante do Verdão.

Com o resultado em Campinas, o Verdão segue ainda mais na zona do rebaixamento, agora está na penúltima colocação, com apenas cinco pontos conquistados em 27 possíveis até aqui. Por enquanto, o time está com uma vitória, dois empates e seis derrotas.

FICHA TÉCNICA
Campeonato Brasileiro da Série B – 9ª rodada
Jogo: Ponte Preta 2 x 1 Goiás
Local: Estádio Moisés Lucarelli – Campinas/SP

Árbitro: Jaílson Macedo Freitas/BA
Assistentes: Alessandro Álvaro Rocha de Matos/BA (FIFA) e José Carlos Oliveira dos Santos/BA

Gols: Lucão, aos 34’ do primeiro tempo e André Luís duas vezes, aos 44 do primeiro tempo e aos 6’ do segundo tempo.
Cartões amarelos: Tiago Real e João Vitor (Ponte Preta); André Krobel (Goiás)

Ponte Preta: Ivan; Igor Vinícius, Léo, Renan Fonseca, Orinho; André Castro (Paulinho), Nathan (João Vitor) e Tiago Real; Danilo Barcelos, André Luís (Murilo) e Júnior Santos. Técnico: João Brigatti.

Goiás: Marcos; André Krobel, Edcarlos, Brock e Ernandes; Gilberto Júnior, Léo Sena (Renato Cajá) e Felipe Gedoz (Giovanni); Carlos Eduardo, Maranhão (Michael) e Lucão. Técnico: Ney Franco.