Sampaio Corrêa x Goiás: assista aos melhores momentos do jogo

Na noite desta segunda-feira (31), o Goiás ficou apenas no empate em 0 a 0, diante do Sampaio Corrêa, na estreia do Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando fora de casa, no estádio Castelão, em um jogo com raros momentos de oportunidades claras de gol para ambos os times e com muitos jogadores fazendo estreias, o Verdão sentiu bastante a falta de entrosamento da equipe.

No primeiro tempo, a chegada ao ataque das equipes foi bastante tímida por conta da marcação forte de ambos os times desde o meio-campo. O Goiás teve um pouco mais de presença no ataque, mas quando avançava do meio para o ataque esbarrava na defesa do Sampaio ou nas próprias falhas do time como passes errados.

O Sampaio tentou sair no contra-ataque pelas pontas com Roney e Pimentinha. Quando o cenário mudava e o time tinha que propor o jogo, enfrentava dificuldades por conta da lentidão na transição da defesa ao ataque. Com este cenário, o equilíbrio se manteve no placar e ninguém conseguiu marcar na primeira etapa.

No começo da segunda etapa, o Sampaio avançou com mais objetividade e na primeira chegada ao ataque, Jajá acertou a trave, num chute de dentro da área. Depois disso o jogo não mudou tanto em relação ao primeiro tempo, com a bola mais concentrada no meio e com os times chegando pouco perto da área adversária.

Como o Goiás não conseguia a infiltração na defesa adversária, o Esmeraldino começou a abusar de chutes de fora da área, principalmente com Miguel Figueira e Lucas Black, que vieram do banco na etapa final, mas as bolas que foram em direção ao gol, pararam no goleiro Mota que garantiu o empate para o Sampaio.