Saneago/Goiás vence o Brasília Vôlei e carimba vaga para Superliga

O Saneago/Goiás entrou em quadra na noite desta terça-feira (16), onde enfrentou o Brasília, no Ginásio Sesi Vila Canaã, em partida válida pela semifinal da Superliga B. O time esmeraldino, que já havia vencido o jogo de ida por 3 sets a 0, novamente superou o adversário e conquistou seu retorno para elite do voleibol brasileiro.

Goiás conquista acesso para Superliga

O jogo começou bastante equilibrado e seguiu assim por todo o primeiro set, chegando a uma igualdade de 23 a 23. No entanto, os visitantes se aproveitaram de um ataque para fora do Verdão e fecharam em 25/23. Porém, a reposta esmeraldina veio no segundo set.

Como um começo avassalador, o Verdão abriu 8 a 0 no placar e manteve sua vantagem até o final do set, fechando a contagem em 25/14. Com isso, fomos para o terceiro set. Após um começo equilibrado, quando nos aproximamos da pontuação final, o time esmeraldino conseguiu explorar bem os contra-ataques e a vitória veio pelo placar de 25/19.

Assim, chegamos a quarta e decisiva parcial. Os times começaram trocando pontos, até que o Verdão, com apoio massivo do seu torcedor, assumiu as rédeas do jogo. Com destaque para as atuações de Ian, Rômulo e Cláudio Bento, o time esmeraldino venceu por 25/20 e sacramentou seu acesso para Superliga.