Sem Ney Franco e com time misto, Goiás bate a Aparecidense no estádio Olímpico

Faça parte da nossa lista de transmissão e receba todas notícias do Goiás no seu Whastapp. Clique aqui e mandeu a palavra “VERDÃO” para nosso contato. Não esqueça de salvar nosso contato em sua agenda.Pelo complemento da décima rodada do Campeonato Goiano, Goiás venceu a Aparecidense 2 a 1 neste domingo, às 16h, no estádio Olímpico. Os gols do triunfo esmeraldino foram marcados por Thalles e também por Mike e a equipe adversária fez com Robert.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 22 minutos do primeiro tempo, quando o atacante Mike é lançado na ponta direita de ataque e cruza na medida para Thalles, que cabeceia livre na área da Aparecidense e abre o placar! Aparecidense 0 x 1 Goiás.

O gol de empate da Aparecidense aconteceu aos 25 minutos do segundo tempo, Albano recebe de Robert, enche o pé e acerta uma bomba no ângulo! Aparecidense 1 x 1 Goiás.

Por fim, o Verdão ampliou o placar aos 45 minutos do segundo tempo, após boa jogada individual de Vinícius, a bola sobra com Mike, que apenas empurra a bola para dentro do gol da equipe de Aparecida de Goiânia. Aparecidense 1 x 2 Goiás.