Só pedreira! Goiás já sabe quais são seus prováveis adversários na terceira fase da Copa do Brasil

Goiás

O Goiás Esporte Clube chegou a terceira fase da Copa do Brasil, após eliminar o Sousa e Criciúma. Na primeira fase, diante do Dinossauro, o Verdão conquistou um empate na Paraíba, resultado que foi suficiente para se classificar. Já na segunda fase, a equipe recebeu o Criciúma e venceu pelo placar de 1 a 0, jogo que ficou marcado pela grande festa realizada pela torcida esmeraldina, onde mais de 9 mil pessoas empurram o clube rumo a classificação.

Agora a torcida esmeraldina vive a expectativa de conhecer o adversário da terceira fase, cujo confronto promete ser bem mais difícil que os dois primeiros. Nessa fase do torneio nacional, as equipes que estão na disputam da Libertadores entram em cena, além do Botafogo, campeão da Série B, o Remo, campeão da Copa Verde, e o Bahia, campeão da Copa do Nordeste.

Apenas por entrar em campo diante do Sousa, o Goiás já recebeu a quantia de R$ 1,09 milhão. Por avanças para a segunda a fase, foi mais R$ 1,19 milhão. Agora, por ter eliminado o Criciúma e avançado para a terceira fase, foi mais R$ 1,9 milhão para os cofres esmeraldinos. Somando isso, o Verdão já faturou R$ 4,19 milhões em premiação na Copa do Brasil. Caso consiga avançar da terceira fase, a premiação do Goiás será de mais R$ 3 milhões.

Conheça os possíveis adversários do Goiás na 3ª fase da Copa do Brasil

Goiás

Ao lado do Vila Nova, o Verdão ficará no “Pote 2” do sorteio, que acontecerá no dia 28 de março. No “Pote 1”, um rival de Verdão, o Atlético-GO, existindo a possibilidade de um clássico goiano na terceira fase, entre Goiás e Atlético, ou Atlético e Vila. Os prováveis adversário do Goiás na próxima fase do torneio nacional são: Flamengo, Palmeiras, Atlético-MG, Athletico-PR, Santos, São Paulo, Fluminense, Corinthians, Fortaleza, Bahia, Ceará, Cruzeiro, América-MG, Atlético-GO, Botafogo e Bragantino.