Sub-20: Goiás é derrotado pelo Santos em sua despedida no Brasileirão

De forma desastrosa o Goiás encerrou sua participação do Brasileirão Sub-20, o Verdão foi goleado por 6 a 2 para o então lanterna Santos, no CT Rei Pelé. Com o resultado o Goiás terminou a competição com 23 pontos, na 13ª colocação.

Devido a utilização de muitos jogadores do Sub-20 no time profissional pela dupla Augusto César e Glauber Ramos, o Goiás foi bastante prejudicado e não conseguiu repetir o desempenho que vinha tendo na Copa do Brasil e no Brasileirão da categoria.

Em um duelo de duas equipes que já não podiam mais avançar a próxima fase, o Santo demonstrou mais vontade e em cinco minutos definiu a partida. Aos 13 minutos o Goiás errou um inversão, Sandro roubou a bola invadiu a área e marcou. Logo após reiniciar o jogos o Goiás deu mole na saída de bola, Gabriel roubou invadiu a área e marcou o segundo. Aos 18, Mikael ampliou de falta.

O mesmo Mikael errou na defesa, Pedro Bahia aproveitou e tocou para Caio que bateu fraco, rasteiro, mas contou com a falha do goleiro santista e descontou: 3 a 1. Porém quando o Santos aumentou a intensidade conseguiu marcar mais duas vezes em bolas paradas. Após escanteio Jhonathan completou com o pé direito. Em nova cobrança de falta, desta vez rasteira, Mikael fez o quinto.

Com as mudanças no segundo tempo, o Goiás tentou mais o ataque. Porém logo o Santos retomou o controle da partida. O sexto gol saiu aos 21 minutos, após jogada pela direita e cruzamento rasteiro, Donizete completou para as redes. Aos 46, o Goiás descontou com Pedro Bahia, de falta. Final: Santos 6 x 2 Goiás.