Sub-20: Goiás é derrotado pelo Sport no Brasileirão; veja como foi

Arena Pernambuco

O Goiás Esporte Clube foi derrotado neste domingo (8), pelo Sport, por 1 a 0, na Arena Pernambuco pela 11ª rodada do Brasileirão Sub-20. O Goiás sentiu muito no meio de campo e nas criações de jogadas, ofendendo muito pouco o time da casa. O gol do jogo foi marcado pelo atacante Igor Oliveira.

Com esse resultado o Goiás é o 15° colocado com 12 pontos. Já o Sport subiu para a 12ª colocação com 13 pontos. Na próxima rodada o Goiás encara o Fluminense, na segunda-feira (16), às 15h, nas Laranjeiras, no Rio de Janeiro.

O primeiro tempo foi marcado por poucas oportunidades de ambos os lados. A partida como um todo foi truncada e muito disputada no meio campo. Tanto o Verdão como o Leão tiveram muitas dificuldades na criação, com isso o jogo se encaminhou para o término da primeira etapa com igualdade no placar.

Na etapa final o Sport foi muito melhor nos momentos iniciais. Após uma jogada na ponta direita de Guilherme Henrique, o jogador cruzou para a grande área e Igor Oliveira pegou de primeira, o goleiro Márcio Vitor chegou a tocar nela, mas não foi o suficiente para evitar o gol do Sport. Depois disso o Sport soube administrar a partida e segurou o 1 a 0, até o final da partida.