Superliga de Vôlei: Após vencer pela primeira vez, Goiás se prepara para última partida do turno

O Goiás, enfim, ganhou a sua primeira partida na Superliga Masculina de Vôlei, ao derrotar no última sábado (18), o Montes Claros América Mineiro por 3 sets a 2. A vitória Esmeraldina veio com muita emoção, já que após abrir 2 sets a 0, deixou os adversários empatarem. Mas no tie-break o Goiás se deu melhor e garantiu a primeira conquista no torneio, jogando no Ginásio Rio Vermelho.

O Goiás montou sua equipe neste ano e é apenas um novato na competição. O Esmeraldino, inclusive, é a primeira equipe da capital a disputar a elite da Superliga de Vôlei na categoria masculina. Infelizmente, a competição não tem sido favorável para o Verde, que soma apenas uma vitória em 10 jogos disputados e é o vice-lanterna do torneio.

Marcão, técnico do Goiás na Superliga de Vôlei, falou sobre a situação da equipe

Superliga de Vôlei
Equipe do Goiás na Superliga de Vôlei
Vitória no sufoco

Em nenhum momento achei que o 3 a 0, a partida seria mais tranquila […] Sabíamos das qualidades do outro time, dos pontos fortes e no terceiro set a gente jogou muito abaixo, e no quarto tivemos a chance de vencer e não conseguiu efetivar – comentou Marcão.

Próxima partida

Nossa equipe está correndo atrás, mas sem desespero, com muita lucidez. A gente sabe o caminho certo para seguir, o que precisa melhorar e tentar equilibrar as ações para fazer um bom jogo contra os adversários e assim, merecer a vitória – avaliou.

O Goiás Vôlei volta à quadra nesta quarta-feira (22), às 19h no Ginásio Rio Vermelho, para enfrentar o Uberlândia, lanterna da competição. O jogo será o último do primeiro turno da Superliga de Vôlei. Os ingressos podem ser adquiridos através do site ingresso.goiasec.com.br. O Goiás inclusive fez uma promoção, colocando a R$ 10,00 o ingresso para os torcedores que levarem 2 litros de leite ou 2 kilos de leite em pó na entrada do Ginásio no dia do jogo.