Técnico do Goiás avalia estreia de reforços

Nesta última quarta-feira (06), o Goiás Esporte Clube enfrentou o União Rondonópolis, em jogo válido pela fase oitavas de final da Copa Verde. A partida que terminou em vitória esmeraldina pelo placar de 2 a 0, marcou a estreia de três reforços.

Zé Ricardo avalia estreia de reforços do Goiás

Em entrevista coletiva concedida após o jogo, o técnico Zé Ricardo falou um pouco sobre as estreias do zagueiro Martín Rea, do meia Ian Luccas e do centroavante Angelo Rodríguez. Para o treinador, todos tiveram boas participações em campo.

É cedo para qualquer tipo de cobrança ou avaliações. Angelo quase não vem para o jogo, se o Breno (Herculano, lesionado) estivesse em condição, ele (Angelo) estrearia só no domingo. A preocupação era com o tempo, 30 minutos foi um bom tempo. Jogador que pode trazer boas opções (no ataque). Ele fez bem o papel dele – opinou Zé Ricardo.

O Ian (Luccas) estava mais ansioso, mas participou e fez o que eu pedi para ajudar na construção com o Wellington. Já o Martin Rea fez boa estreia. Jogador uruguaio, bem duro nos confrontos, acabou tomando amarelo e a gente entendia que isso poderia ser risco no 2º tempo (por isso foi substituído). O tempo que jogou, 45 minutos, me deixou satisfeito – acrescentou.