Técnico do Goiás avalia “jogo difícil” diante do Goiatuba

O Goiás Esporte Clube enfrentou o Goiatuba neste último domingo (25), no Estádio Divinão, em partida válida pela última rodada da primeira fase do Campeonato Goiano. O jogo terminou em vitória esmeraldina pelo placar de 2 a 1, resultado que garantiu ao Verde a liderança da primeira fase. Graças a isso, o time esmeraldino irá decidir o confronto das quartas de final, contra o Goiânia, em casa.

Zé Ricardo avalia vitória do Goiás

Em entrevista coletiva concedida após o jogo, o técnico Zé Ricardo falou um pouco sobre sua visão da partida. Além disso, o treinador ressaltou as qualidades do adversário e destacou a importância de terminar essa fase na liderança.

Foi um jogo difícil. Tínhamos completa noção de que aqui não teríamos vida fácil. Fizemos um bom primeiro tempo, acredito que dominamos bem as ações e controlamos o jogo. Sofremos alguns ataques em erros individuais que procuramos corrigir no intervalo, mas a equipe do Márcio fez uma modificação e conseguiu dar uma equilibrada no seu sistema defensivo. Depois do contra-ataque que veio o gol, a partida ficou muito nervoso e aberta – comentou Zé Ricardo.

Porém, até pelo que fizemos na competição, conseguimos nosso primeiro objetivo que era terminar em primeiro lugar. Então, parabéns à nossa equipe e parabéns ao Goiatuba também. Há 20 anos que o Goiás não vinha jogar aqui e a gente sabia que seria difícil porque eles estavam há bastante tempo sem perder no estádio deles. […] Foi muito bom a gente poder competir e sair daqui com o resultado que nós deu a liderança nessa 1ª fase – concluiu.