Técnico do Goiás avalia vitória diante do Crac: “fomos merecedores”

O Goiás Esporte Clube enfreou o Crac na noite desta última quarta-feira (31), no Estádio Genervino da Fonseca, em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Goiano. O jogo terminou em vitória esmeraldina pelo placar de 2 a 0, resultado que manteve o Verde na cola do líder Vila Nova.

Zé Ricardo avalia vitória do Goiás

Em entrevista coletiva concedida após o jogo, o técnico Zé Ricardo avaliou a atuação do time esmeraldino, mas fez questão de ressaltar que a equipe fez por merecer mais essa vitória dentro do estadual.

Eu acho que não fizemos um bom início de partida, até também pelas condições. Efetuamos quatro trocas, muitas delas pelo controle de carga e outras até pela possibilidade de observar novos jogadores. Também temos esse objetivo neste período inicial de conhecer os atletas em realidade de jogo. Além disso, a equipe do CRAC, na situação em que estava, certamente teria que se lançar ao ataque – disse Zé Ricardo.

Então, acho que no início a gente pecou um pouquinho, poderia ter mantido um pouco mais a posse de bola e, no ataque, poderia ter um pouco mais de calma e jogar um pouquinho mais em amplitude. Porém, depois dos 25 ou 30 minutos, começamos a melhorar na partida e os acertos e ajustes no intervalo foram fundamentais para podermos fazer um 2º tempo mais seguro. Apesar de uma chance muito evidente que o CRAC teve aqui praticamente em cima da linha, eu achei que fomos merecedores da vitória – completou.