Vexame! Goiás é goleado pelo Vila Nova no Campeonato Goiano Sub-20

O Goiás Esporte Clube entrou em campo na tarde desta segunda-feira (29), onde enfrentou o Vila Nova, no CT Toca do Tigre, em partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Goiano Sub-20. O jogo terminou com vitória da equipe colorada pelo placar de 4 a 0, com gols marcos por Reidiner (3x) e PH. Com o resultado, o time esmeraldino estaciona nos 15 pontos, se mantendo provisoriamente na vice-liderança do torneio estadual.

Resumo de Vila Nova 4×0 Goiás

Copinha

O Verdão começou pressionando o Vila Nova em seu campo, mas quem abriu o placar foi o time colorado. Após uma saída errada da defesa esmeraldina, a bola caiu nos pés de Reidiner, que sem muita dificuldade, mandou para o fundo das redes. Após o gol, o time esmeraldino voltou a pressionar e teve duas boas chances. Diego de falta, rasteiro quase marcou. Na sequência, Denzel bateu certo, mas Luís defendeu.

Mesmo chegando com mais perigo, o Vila Nova que marcou o segundo e de pênalti. PH bateu na esquerda e Catula quase pegou, mas não evitou o gol colorado. O terceiro quase saiu, mas Anthony tirou em cima da linha. Na volta do intervalo, Mário Henrique fez mudanças, o Verdão chegou a pressionar com Lucianinho e Denzel. Pelo alto, levou perigo com Nolasco, mas o goleiro colorado se saiu bem quando acionado.

O time colorado seguiu sendo eficiente, e teve mais um pênalti ao seu favor. Dessa vez Reidiner bateu colocado e marcou o terceiro para os mandantes. O quarto veio também em mais uma penalidade, onde Diego recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Na cobrança, Reidiner marcou seu terceiro e deu números finais à partida. (Crédito do resumo para o jornalista Victor Pimenta, do MaisGoiás, que fez a cobertura in loco).