Vila Nova x Goiás: resumo e melhores momentos da partida

Goiás e Vila Nova não saíram do 0 a 0 na noite desta sexta-feira (25), em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo foi no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, a casa do Vila, e manteve as equipes na mesma situação: o colorado está na zona de rebaixamento e o Goiás está no G-4.

Com o empate, o Goiás perde uma posição para o Coritiba, mas segue no G-4. É o terceiro, com 12 pontos. O Esmeraldino volta a campo quarta-feira (30), em casa, contra o Vasco. O Vila, por sua vez, abre a zona de rebaixamento, com apenas seis pontos. A equipe do universitário voltará a campo segunda-feira (28), fora de casa, contra o Operário/PR.

O clássico teve poucas chances de gol, principalmente no primeiro tempo. O Vila Nova só ameaçou aos 28 minutos, mas a arbitragem acabou anulando o lance de Rafael Donato após cruzamento por impedimento. Na etapa final, o Goiás respondeu da mesma forma com bola na trave em lance anulado por impedimento.

O lateral Hugo, em chute cruzado, e o atacante Dadá Belmonte, que exigiu boa defesa de Georgemy, levaram muito perigo. A melhor chance do Vila Nova foi com Pedro Júnior, aos 23 minutos. Ele girou pra cima de David Duarte e chutou para ótima defesa de Tadeu. Sem grandes momentos, o jogo ficou mesmo no 0 a 0.