VITÓRIA FUNDAMENTAL! Goiás ganha do Cuiabá e abre boa vantagem do Z4

O Goiás conseguiu uma vitória fundamental neste domingo. Venceu o Cuiabá, que é concorrente direto na briga contra o rebaixamento, por 2 a 1 na casa do adversário. Os gols foram marcados por Pedro Raul e Vinícius; Deyverson descontou para o adversário.

PRIMEIRO TEMPO

O Goiás deu as cartas no primeiro tempo da partida. Dominou as ações e não permitiu o adversário respirar. O primeiro gol saiu logo no início com os pés do artilheiro do Campeonato Brasileiro, Pedro Raul. Vinícius fez jogada pela esquerda e cruzou para O centroavante, que acertou um belo voleio. Depois do tento, o Esmeraldinho continuou em cima e criando oportunidades. A estratégia de Jair Ventura deu certo e o Esmeraldino ampliou o placar aos 20 minutos. Vinícius recebeu na área, se antecipou e marcou de cabeça. O Alviverde Goiano levou a vantagem de 2 a 0 para o intervalo.

SEGUNDO TEMPO

O segundo tempo foi bem diferente do primeiro. O Cuiabá conseguiu se impor dentro de casa e pressinou o adversário, mas não foi o suficiente para empatar. Logo aos 13 minutos, o Dourado ficou perto de diminuir a diferença. O zagueiro Joaquim recebeu cruzamento de André Luis e cabeceou forte no travessão.

O Cuiabá seguiu pressionando e conseguiu marcar o seu gol aos 19 minutos. Felipe Marques fez boa jogada pela esquerda e rolou para Deyverson que finalizou para o fundo das redes. O Dourado ainda tinha uns 30 minutos para tentar empatar, mas o Goiás foi valente e conseguiu administrar o resultado.

Vitória importantíssima para o Esmeraldino, já que consegue abrir oito pontos da zona de rebaixamento e ainda empurra o Cuiabá ainda mais para baixo. O próximo jogo é contra o América-MG, na quarta-feira (26) no Serra Dourada.