Mesmo com vitória do Goiás, Zanardi admite que time ainda precisa melhorar “vamos trabalhar mais”

O Goiás Esporte Clube voltou a vencer no Campeonato Brasileiro da Série B. O time esmeraldino visitou o Guarani na última rodada, saindo de campo vencedor pelo placar de 3 a 2. O Verdão ficou com um jogador a menos antes do primeiro minuto de jogo, além de ter ficado atrás no placar por duas oportunidades. A vitória veio somente aos 57 minutos do segundo tempo, na base da vontade.

Zanardi admite que Goiás precisa evoluir mais

Mesmo ainda eufórico com a vitória sobre o Guarani, o técnico Márcio Zanardi, em entrevista coletiva, admitiu que essa vitória não significa que “está tudo bem”. O treinador afirmou que o time precisa trabalhar mais, que precisa evoluir para buscar o grande objetivo do ano, que é retornar para Série A.

Não é porque essa vitória chegou que está tudo bem. Nós vamos trabalhar mais, a gente precisa merecer. É pegar como aprendizado tudo que aconteceu aqui e melhorar o nível todos os dias – afirmou Márcio Zanardi.

O Verdão agora volta a campo na próxima quinta-feira (25), onde irá enfrentar o CRB, às 21h30, no Estádio Hailé Pinheiro, em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Em caso de vitória e tropeço dos seus adversários, o time esmeraldino pode inclusive retornar para o G-4 da competição.