Zé Ricardo vê Goiás melhor no clássico e garante “total condição de virar” o jogo

O Goiás Esporte Clube enfrentou o Vila Nova nesta última quarta-feira (20), no Estádio do OBA, em partida válida pelo jogo de ida da fase quartas de final da Copa Verde. O duelo terminou em derrota esmeraldina pelo placar de 1 a 0, com gol marcado por Alesson.

Zé Ricardo avalia derrota e garante Goiás forte para o jogo de volta

Em entrevista coletiva concedida após a partida, o técnico Zé Ricardo comentou sobre o resultado. Segundo o treinador, o time esmeraldino foi superior ao adversário durante os 90 minutos, atuação que dá confiança para reverter o placar no jogo de volta.

Quem viu o jogo, sabe que dominamos o Vila durante praticamente 70 minutos. Levamos o gol quando éramos melhor. Perdemos aqui, mas temos total condição de virar essa eliminatória lá na Serrinha. Se fizermos isso lá e contarmos com apoio da nossa torcida, temos tudo para avançar – disse Zé Ricardo.

O jogo de volta acontece neste próximo domingo (24), no Estádio Hailé Pinheiro, às 16h.