Com dois gols de Marlone e um de Michael, Goiás vence o Goiânia na estreia do Estadual

Neste domingo, o Goiás fez sua estreia no Campeonato Goiano no duelo diante do Goiânia e ganhou por 3 a 0, no estádio Serra Dourada. Os gols da vitória esmeraldina foram marcados pelo atacante Michael e dois do Marlone.

O primeiro gol da partida foi aos 14 minutos do primeiro tempo, após o atacante Michael ser lançado em profundidade por Léo Sena, domina em velocidade e bate cruzado na saída do goleiro Márcio para abrir o placar no Serra Dourada. Goiânia 0 x 1 Goiás.

O segundo gol do jogo aconteceu aos 36 minutos da primeira etapa, quando Michael faz ótima jogada individual, invade a área do Goiânia e acerta o travessão! No rebote, Marlone improvisa um belo voleio e amplia o placar no Serra. Goiânia 0 x 2 Goiás.

Por fim, o terceiro gol foi marcado novamente pelo Marlone, que após contra-ataque de Renatinho pela ponta esquerda, Júnior Brandão e Michael trabalham bem a bola e deixam para o camisa 10 chutar de primeiro e fazer o seu segundo gol no duelo. Goiânia 0 x 2 Goiás.