Empate no clássico

Leo Lima

Neste sábado, Goiás x Atlético se enfrentaram no estádio Serra Dourada, em partida válida pela décima quinta rodada, às 16 horas (horário de Brasília) e ambos os times empataram em 2 a 2. Os gols da partida foram marcados pelo Rossi e Léo Lima para os esmeraldinos e Alison marcou duas vezes para os rubro-negros.

O primeiro gol da partida aconteceu aos quatorze minutos da primeira etapa, quando Alison arrisca da intermediária e acerta um chute. A bola ganha efeito e vai no canto, sem chance para o goleiro Ivan realizar a defesa. Goiás 0 x 1 Atlético.

Já aos nove minutos da segunda etapa, o Goiás iguala o placar quando Carlos Eduardo invade a área do Atlético e passa para o atacante Rossi livre empurrar para o gundo do gol e empatar o jogo. Goiás 1 x 1 Atlético.

O Goiás vira o placar aos quinze minutos da etapa complementar, quando o meia-atacante Léo Lima bate forte e no canto direito superior de Márcio, que teve o trabalho de pular para esquerda durante a cobrança de pênalti e não realiza a defesa. Goiás 2 x 1 Atlético.

O Atlético iguala placar novamente quando Alison aparece livre na área do Goiás, quando recebeu em cruzamento e dá um leve desvio na bola para empatar a partida no estádio Serra Dourada. Goiás 2 x 2 Atlético.