Aliança/Goiás é eliminado do Brasileirão Feminino A3 após ser goleado para o Mixto-MT

O time de futebol feminino do Goiás entrou em campo na tarde de hoje (29). As meninas do Aliança/Goiás enfrentaram a equipe do Mixto-MT, pela partida de volta da primeira fase do Campeonato Brasileiro Feminino Série A3. Após perder o jogo de ida pela placar de 2 a 0, as atletas do verdão precisavam vencer por três gols de diferença para se classificar ou dois gols de diferença para forçar as penalidades.

Aliança/Goiás é goleado por 5 a 0 e dá adeus ao campeonato

A equipe do Aliança/Goiás está eliminada do Campeonato Brasileiro Série A3 feminino. O time goiano não apenas falhou em conseguir reverter o placar do jogo de ida, como foi goleado pelo placar de 5 a 0 e deu adeus ao torneio. As goianas até começaram bem a partida, levando perigo para a goleira adversária, mas logo aos 15 minutos de jogo o Mixto-MT assumiu o controle da partida e não deixou o Aliança respirar mais.

Bia aos 33 minutos e Rosilda (contra) aos 41 minutos marcaram os gols da etapa inicial. Bia Batista fez duas vezes, aos 47 e aos 5 minutos do segundo tempo. Aos 45 da etapa final, Ágata deu números finais. Bia Batista aos 5 e 47 minutos, e Ágata aos 45 minutos, fecharam a goleada no segundo tempo.

Com a goleada e classificação sobre o Aliança/Goiás, o Mixto-MT agora aguarda o vencedor do confronto entre Tiradentes-PI e Polivalente-TO. As goianas por sua vez, estão eliminadas da competição.