Autor de gol histórico pelo Goiás, atacante acerta com novo clube para a temporada 2023

Ao longo de sua história, diversos jogadores vestiram a camisa do Goiás Esporte Clube, alguns de mais renome, outro muitos desconhecidos. O torcedor esmeraldino sempre pede a contratação de jogadores com maior rodagem, mas estes nem sempre correspondem a expectativa. Esse foi o caso de um atacante que passou pelo clube esmeraldino na temporada 2015, onde marcou um verdadeiro golaço em sua estreia, mas depois acabou não conseguindo manter esse nível de atuação.

Ex-Goiás, Zé Love acerta sua ida para o Cianorte

O atacante Zé Eduardo, mais conhecido como Zé Love, que tem atualmente 34 anos, estará de casa nova na próxima temporada. O jogador que estava sem clube desde que deixou o Brasiliense, acertou com o Cianorte, para a disputa do Campeonato Paranaense em 2023. O jogador fez história no futebol brasileiro ao participar do time do Santos de 2010 e 2011, onde conquistou a Copa do Brasil e a Copa Libertadores da América, ao lado de jogadores como Neymar, Paulo Henrique Ganso e companhia.

Zé Love é cria das categorias de base do Palmeiras, passando depois por vários clubes como Ipatinga, Villa Nova-MG, Ferroviária, Sport, Fortaleza, São Caetano, América Mineiro e ABC antes de chegar no Santos. O atacante ainda jogou por Siena e Genoa, ambos da Itália, além do futebol asiático. Vestindo a camisa esmeraldina, Zé Love disputou ao todo 15 jogos e marcou somente três gols, deixando o torcedor desapontado, já que foi criada uma grande expectativa em sua chegada.

Zé Love “iludiu” o torcedor do Verdão principalmente em sua estreia, diante do Vasco, pelo Campeonato Brasileiro da Série A. Na ocasião, logo aos quatro minutos do primeiro tempo, Zé Love aproveitou a sobra de bola e concluiu de bicicleta, no canto do goleiro Martín Silva, marcando um lindo gol no Estádio Serra Dourada. A partida terminou com vitória esmeraldina, pelo placar de 3 a 0, sendo os outros dois gols marcados pelo atacante Erick Lima.