Autor do único gol do Goiás, Apodi avalia derrota para o Bragantino e projeta partida de volta

Lateral-direito de ofício, mas atuando como atacante pelo Goiás, Apodi vem marcando gols e sendo decisivo em diversas partidas. Na noite desta quarta-feira (20), na derrota do Verdão para o Red Bull Bragantino, pelo placar de 2 a 1, não foi diferente. Apodi marcou o único gol esmeraldino, que manteve a equipe ainda viva para tentar buscar a classificação fora de casa. Após a partida, Apodi concedeu entrevista e se mostrou otimista para o duelo de volta da terceira fase da Copa do Brasil.

Complicado, perder dentro de casa, na frente do nosso torcedor, mas ainda estamos vivos na competição. Não temos muito o que lamentar, porque já temos jogo do Campeonato Brasileiro – disse Apodi, que considera normal uma vitória na volta em Bragança.

É um placar plausível. A gente precisa de uma vitória normal e temos totais condições. Assim como eles vieram aqui e nos venceram, podemos vencer lá – completou o autor do gol esmeraldino no Estádio Hailé Pinheiro.

Apodi avalia derrota do Goiás para o Bragantino

Mesmo com o Goiás tendo saído na frente do Red Bull Bragantino, a equipe esmeraldina acabou cedendo a virada e sofrendo a derrota. Segundo Apodi, o placar mais justo para ambos seria um empate, mas que a equipe vem demonstrando evolução sob os comandos do técnico Jair Ventura.

Foi um jogo que no primeiro tempo nós defendemos mais. Depois no segundo tempo nós propusemos mais o jogo, nós tivemos chances, eles também tiveram uma e marcaram. Talvez o empate fosse mais justo – disse Apodi, que acredita na melhora do Goiás sob o comando de Jair Ventura e mais jogadores do elenco à disposição.

A equipe está em processo de evolução com o Jair (Ventura), então a gente espera encontrar o melhor futebol, com a recuperação das nossas peças pra gente fazer um campeonato digno. Tudo é um processo. Não dá para o cara chegar e em três dias, com poucos treinos, mudar tudo. Ele tem sua maneira de jogar e leva um pouco de tempo – finalizou.