Ávila valoriza postura do Goiás em derrota no Beira-Rio: “O time foi valente, guerreiro”

Mesmo com a derrota para o Internacional, a torcida esmeraldina gostou da atuação do Goiás, que não se intimidou com um Beira-Rio lotado, fazendo um jogo muito parelho em Porto Alegre. Mesmo assim, todos sabem que futebol é decidido no detalhe, e foi assim que o Inter conquistou a vitória magra de 1 a 0, com de Carlos De Pena sendo muito feliz no chute que acertou.

Ávila valoriza postura do Goiás

Créditos: TV Goiás

Mesmo após perder um jogador aos 15 minutos da segunda etapa, o Verdão seguiu lutando pelo empate, criando grandes chances de gol. Infelizmente o empate não veio, mas o desempenho do time arrancou elogios do técnico interino Emerson Ávila, que comandou o clube esmeraldino pela quarta vez na temporada.

O time foi valente, guerreiro (contra o Inter). Fica um saldo muito positivo pela organização da equipe, como os jogadores conduziram mesmo na dificuldade. O campeonato é muito longo, está só começando. Precisamos melhorar em muitos aspectos, mas o time teve uma boa evolução – comentou Ávila, que assumiu a equipe após a demissão de Guto Ferreira, um dia após a perda do título do Campeonato Goiano.

O clube segue com 3 pontos na Série A e caiu posições. Está a 2 pontos da zona de rebaixamento e tem sequência difícil pela frente, que inclui enfrentar dois gigantes do futebol brasileiro e ainda se dividir entre as disputas de mais de uma competição. O próximo compromisso será pela Copa Sul-Americana, diante do Gimnasia, da Argentina, na quinta-feira (04), às 19h, no Estádio Juan Carmelo Zerillo.