A coisa tá feia! Brasil é dominado e derrotado pelo Uruguai; assista aos melhores momentos

Brasil

O Brasil entrou em campo na noite desta quarta-feira (17), onde enfrentou o Uruguai, em partida válida pela 4ª rodada das Eliminatórias. O jogo terminou em vitória da seleção celeste pelo placar de 2 a 0, com gols marcados por Darwin Núñez e De La Cruz. Com o resultado, o Brasil caiu para o terceiro lugar, sendo ultrapassado justamente pelo próprio Uruguai.

Resumo

Brasil

No primeiro tempo vimos um jogo de forte marcação dos dois lados, muitas trocas de passes mas com a bola passando longe das áreas. A primeira e única finalização da etapa inicial saiu apenas aos 41 minutos, e foi suficiente para os uruguaios abrirem o placar, com Darwin Núñez completando de cabeça cruzamento de Maxi Araújo. A situação do Brasil piorou três minutos depois, com a contusão de Neymar, que deixou o campo chorando.

Na volta do intervalo, Richarlison entrou no lugar de Neymar, o que não melhorou em nada o desempenho. A única chance real foi uma falta no travessão cobrada por Rodrygo, aos 23 minutos. Diniz mexeu novamente, trocando os laterais Yan Couto e Carlos Augusto por David Neres e Guilherme Arana, mas quem seguiu melhor foi o Uruguai, que ampliou aos 31, com De la Cruz completando boa jogada de Darwin Núñez na área, dando números finais ao jogo.

Assista aos melhores de Uruguai 2×0 Brasil